martes, 26 de mayo de 2009

Bienvenidos!

Bienvenidos! En este blog vamos a encontrarnos, a compartir, a idear y a crecer un poco más en la integración de nuestros pueblos.
La idea de este sitio surgió de los profesores Armando Gil y Paulo Roberto, quienes comenzaron a trabajar con el proyecto Puntos de ideas y soluciones ambientales en 4R, y al cuál los docentes y alumnos del Colegio Edison se han unido para crear una experiencia de integración e intercambio.
Así también la profesora Mariella Paz y sus alumnos nos guiarán con el análisis económico y sus alternativas.
Bem Vindos! Neste blog vamos encontrar, uma forma de compartilhar, desenvolver e crescer um pouco mais sobre a integração dos nossos povos.
A ideia deste site surgiu a partir dos professores Paulo Roberto e Armando Gil, que começaram a trabalhar com o Projeto Pontos de Ideias e Soluções Ambientais em 4R, com professores e alunos do Colégio Edison, que então, se uniram para criar uma experiência de integração e intercâmbio.
Também, a Prof. Mariella Paz e seus alunos irão guiar-nos com a análise econômica e suas alternativas.

18 comentarios:

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  2. Blog Hola a todos! Mi nombre es Bruna Melo, una estudiante de la Fundación Bradesco en Brasil, soy estudiante de: Docentes cable Gil y Paulo Roberto y tiene una circulación y los ingresos reutilizada.Até y buen apetito! =)

    Pelar las patatas rellenos

    Ingredientes:
    2 tazas de cocido piel y los latidos del corazón
    2 tazas de harina
    2 huevos
    2 cucharadas de perejil picado
    sal (bastante)
    1 cucharada (de postre) de levadura en polvo
    Aceite de freír

    Método de preparación:
    Hervir cáscaras de papa en una licuadora y pulse. Local en masa en un bol, añada los huevos, harina, sal y levadura. Mezclar bien. Calentar el aceite e ir a la bola fritado cdas.

    Nutrientes:
    Vitamina C y complejo B, calcio, hierro, fósforo, hidratos de carbono y lípidos.

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  3. Pastel de papa de piel

    Ingredientes

    2 tazas de papas cocidas pelar y latidos
    2 tazas de harina de trigo
    2 huevos
    2 cucharadas de perejil picado
    Sal (bastante)
    1 cucharada (de postre) de levadura en polvo
    Aceite de freír

    Método de preparación

    Hervir la cáscara de las patatas y batir en la licuadora. Coloque la masa en un bol, añada los huevos, harina, sal y levadura. Mezclar bien. Calentar el aceite y freír los rellenos a la cuchara.

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  5. budín de pan viejo:


    Ingredientes

    . 6 al 8 de pan francés tipo amaneceres
    . 4 huevos enteros
    . 3 cucharadas de azúcar (o al gusto)
    . 1 paquete de coco.
    . 1 cucharada de margarina
    . 1 / 2 lata de leche condensada (opcional)
    . 2 tazas de leche entera tipo C


    Modo de Preparación:

    1. En un bol, coloque el pan en la salsa con un poco de
    agua hasta que estén bien molinho.
    2. Con las manos apretar la masa de pan hasta un tipo de gachas, a continuación, agregue
    todos los demás ingredientes (menos el coco) y revuelva bien.
    3. Unte con aceite de soja, harina de trigo y polvo de volcado del cuerpo.
    Luego, se espolvorean con coco rallado y la luz el horno a 250 ° por + o - 25 minutos o hasta que la atmósfera de la cima.

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  6. corteza de la fruta Dulce:

    ingredientes

    6 fruta de la pasión de piel y lavar, dejando todos los blancos y duro con el agua. Deje que la salsa de un día para otro. Escurrir, colocar en una sartén con 2 tazas de azúcar y 3 tazas de agua. Deje que investigar. Si lo desea, agregue la canela.

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  8. Jalea con las cascaras del frutas y de los legumbres

    IGREDIENTES:
    1 CASCARA DEl FRUTA Y LENGUMBRES VARIADOS.
    1(TÉ) DEL AZÚCAR.
    CANELA AL GUSTO.

    METODO DE PREPARACIÓN:
    Lavar bien las cascaras de las frutas y legumbres con un cepilho.Despues levar el fuego brando hasta el punto del jalea.

    OBS.: En esta prescripción habían sido cascaras usadas de la piña, del papaya.
    Extremidades: Las cascaras de la manzana, pera también se pueden utilizar, chuchu,melocotón, caqui.

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  9. Pastel de color verde pastel de maíz


    Ingredientes

    2 cucharadas (sopa) de margarina o mantequilla
    1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
    7 tazas de tortas de maíz verde
    2 tazas de pleno de la harina de trigo
    1 taza de leche de coco
    2 tazas de azúcar someras
    Restos de queso (opcional)
    3 en claro la nieve
    3 yemas de huevo

    Método de Preparación

    Batir la mantequilla con el azúcar y las yemas de los huevos para formar una crema. Añadir la harina, la leche,
    tortas de maíz y la levadura en el orden de los ingredientes, revolviendo con cuidado.
    Recubiertos de un vertedero y que algunos trozos de queso en la masa; asado en
    horno caliente.

    Nota: Para hacer este pastel, utiliza el bagazo que queda de gachas de maíz o verde
    tonto.

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  10. Croquetas de chuchu

    Ingredientes:

    1 y ½ (té) de harina de trigo
    ½ (té) de cebolla picada
    1 (té) de aceite para freír
    5 (té) de picado chuchu
    agua para cocinar la chuchu
    1 diente
    sal y condimentos al gusto

    Modo de Preparación:

    Lavar, pelar y cortar el chuchu. En una cacerola con agua, lugar para cocinar. Retire del fuego, cepa, añadir los condimentos y amasar la harina de trigo, una cebolla picada, el ajo y sal. Mezclar bien y llevar la mezcla de nuevo al fuego, para soltar la sartén. Dejar enfriar, modelado como una croqueta, volver a la harina de trigo y freír en aceite caliente.

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  11. Judías verdes


    2 (té) de frijoles
    5 dientes de ajo,
    1 cebolla pequeña
    olor verde
    okra
    repollo
    repollo
    aceite


    Lavar los frijoles. Cocer la cebolla y el ajo en la olla a presión. Añada los frijoles, el agua y dejar cocinar. Picar la okra, col, el repollo verde y el olor. Después de la cocción de los frijoles, agregar las verduras y dejar el fuego por otros 10 minutos. Retire la cacerola del fuego y añadir el olor verde. Servir bien caliente.

    OBS. : Se puede utilizar otras plantas bocina: espinacas, coliflor, ramas de la remolacha, zanahoria, hojas y tallo

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  12. Pira pescado


    2 cabezas de pescado
    2 (té) de harina de yuca
    5 (sopa) de aceite
    4 cebollas medianas
    4 dientes de ajo,
    Salsa al gusto
    sal a gusto


    Limpie y pique la cebolla alrededor de ellos. Trituración de los dientes de ajo. Coloque una cacerola grande cabezas de pescado, la cebolla, el ajo, el perejil y el cilantro. Añadir 2,5 litros de agua. Cocinar durante 45 minutos, revolviendo de vez en cuando (para aplastar la cabeza de pescado) o hasta que estén bien cocidos. El volumen se redujo a menos de la mitad. Eliminar, tensión y restablecer el caldo a la olla. Añadir el aceite y el fin de aumentar la ebullición, bajar el fuego. Añadir poco a poco la harina, revolviendo siempre. El punto debe ser igual a la de un potaje. Ajustar la sal y remover.

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  13. Esfiha pollo



    Masa:
    1 rasa (de postre) de azúcar
    1 (postre) de margarina
    1 (sopa) de aceite
    30 gramos de levadura de pan
    1 kilo de harina de trigo
    1 y ½ taza de agua
    1 taza de leche
    sal a gusto
    1 huevo

    Relleno:
    1 kilo de pollo shreds sobras
    perejil y sal al gusto
    1 diente
    1 cebolla
    1 tomate



    Masa:
    Disolver la levadura y el azúcar y añadir el agua caliente, aceite, sal y harina a los pocos, a la caída de sus manos. Cubra y deje descansar durante 30 minutos. Abrir el círculo con una masa de aproximadamente 15 cm, colocar el relleno, cerrar la esfihas, pinta con yema de huevo y golpearon para obtener harinoso asado en parrilla en el horno previamente calentado hasta la atmósfera.

    Relleno:
    Sofocar los restos de tomate, cebolla, ajo y sal al gusto y, finalmente, el perejil.

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  14. ¡Hola! ¿Que tal? Yo soy Gabriel y voy a decir unas recetas para la reutilización de los alimentos.

    1) Corteza de pastel de plátano

    Ingredientes, cantidades:

    Masa: corteza de plátano - 4 unidades
    Huevo - 2 unidades
    Leche - 2 taza de té
    Margarina - 2 cucharadas
    Azúcar - 3 de taza de té
    Hilo de harina - 3 de taza de té
    De levadura en polvo - 1 cucharada
    Cobertura:
    De azúcar - ½ taza de té
    De agua 1 ½ - taza de té
    Banana - 4 unidades
    De limón - ½ unidad
    Método de preparación
    Lavar y pelar los plátanos. Separa 4 tazas de corteza para hacer el peso. Batir las claras de huevo a la nieve y de reserva en el refrigerador. Batir las yemas en la licuadora la leche, la margarina, el azúcar y las cáscaras de plátanos. Vierta la mezcla en un bol y añadir la harina de un tornillo. Revuelva bien. Por último, mezclar suavemente las claras de huevo en nieve y hornear. Vierta en una parrilla recubiertos con la margarina y la harina. Tome la media horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos. Para cubrir quemar el azúcar en una sartén y añadir el agua, lo que da un caramelo. Añadir los plátanos cortados en rodajas y el zumo de limón. Cocina. Cubra el pastel todavía caliente.
    Informaciones
    Valor calorífico de servicio: 224,68 Kcal
    Rendimiento: 20 porciones
    Tiempo de preparación: 1 hora y 10 minutos
    Sugerencia: El plátano es rico en potasio

    2)Té con la cáscara de piña

    Incautación de los depósitos y de lavado, si es necesario utilizar un cepillo.

    Ponga a hervir un litro de agua filtrada.

    Cuando el agua hierva, apague el fuego y cubrir la olla durante 10 minutos.

    Servir todavía caliente en el frío invierno o en verano.

    ¡Disfrute!

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  15. Nugguets masa de los plátanos verdes y pescado


    1 (postre) de levadura química
    2 (sopa) de aceite para freír
    3 (sopa) de cebolla rallada
    1 (postre) de sal
    2 (sopa) de aceite
    3, la masa de plátanos verdes
    4 de la harina de trigo
    1 picada de pescado
    1 leche
    1 pizca de pimienta
    1 yema de huevo


    Añadir la biomasa: la yema, la cebolla, la sal, pimienta, leche, levadura, la harina de trigo, por último, añadir el pescado picado, mezclar todo bien. Hacer pequeñas bolas, un tornillo a través de la harina, huevo y harina en un tornillo de nuevo, aplanar la palma de la mano, para dar paso a nugguets. Grasa con un poco de aceite y freír a una profunda Frier nugguets.

    Ceder. aproximadamente 15 unidades.

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  16. Jugo COUVE CON LIMA
    INGREDIENTES



    3 limones, se lavan bien con las vainas, 2 hojas de col rizada y lavado, 1 litro de agua. Azúcar a gusto y hielo.



    PREPARACIÓN



    Batir todos los ingredientes en una licuadora. Pase en el tamiz. Servir con hielo.



    INGRESOS



    1 litro



    VALOR NUTRICIONAL



    Hierro, calcio, vitamina C, vitamina A, complejo B, fósforo, sodio, magnesio.

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  17. COM calabaza de zumo de naranja
    INGREDIENTES:

    200g de calabaza cocida (1 taza), jugo de 15 naranjas, azúcar al gusto, hielo.

    PREPARACIÓN:

    Cocine la calabaza, el éxito en la licuadora con jugo de naranja y agua helada. Potable fría.



    INGRESOS:

    1 LITRO

    VALOR NUTRICIONAL:
    Vitaminas A, B1, B2, B5, E, potasio, sodio, hierro, magnesio, hidratos de carbono (sacarosa).

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  18. Corteza de jugo de mango

    3 grandes mangos
    1 y ½ litro de agua
    azúcar al gusto

    Lavar el mango pelado y luego ellos. Los proyectiles cayeron la licuadora con un poco de agua. Cepa, endulzar a gusto y añadir el agua restante.

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