La idea de este sitio surgió de los profesores Armando Gil y Paulo Roberto, quienes comenzaron a trabajar con el proyecto Puntos de ideas y soluciones ambientales en 4R, y al cuál los docentes y alumnos del Colegio Edison se han unido para crear una experiencia de integración e intercambio.
Así también la profesora Mariella Paz y sus alumnos nos guiarán con el análisis económico y sus alternativas.
Bem Vindos! Neste blog vamos encontrar, uma forma de compartilhar, desenvolver e crescer um pouco mais sobre a integração dos nossos povos.
A ideia deste site surgiu a partir dos professores Paulo Roberto e Armando Gil, que começaram a trabalhar com o Projeto Pontos de Ideias e Soluções Ambientais em 4R, com professores e alunos do Colégio Edison, que então, se uniram para criar uma experiência de integração e intercâmbio.
Também, a Prof. Mariella Paz e seus alunos irão guiar-nos com a análise econômica e suas alternativas.
A ideia deste site surgiu a partir dos professores Paulo Roberto e Armando Gil, que começaram a trabalhar com o Projeto Pontos de Ideias e Soluções Ambientais em 4R, com professores e alunos do Colégio Edison, que então, se uniram para criar uma experiência de integração e intercâmbio.
Também, a Prof. Mariella Paz e seus alunos irão guiar-nos com a análise econômica e suas alternativas.
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ResponderEliminarBlog Hola a todos! Mi nombre es Bruna Melo, una estudiante de la Fundación Bradesco en Brasil, soy estudiante de: Docentes cable Gil y Paulo Roberto y tiene una circulación y los ingresos reutilizada.Até y buen apetito! =)
ResponderEliminarPelar las patatas rellenos
Ingredientes:
2 tazas de cocido piel y los latidos del corazón
2 tazas de harina
2 huevos
2 cucharadas de perejil picado
sal (bastante)
1 cucharada (de postre) de levadura en polvo
Aceite de freír
Método de preparación:
Hervir cáscaras de papa en una licuadora y pulse. Local en masa en un bol, añada los huevos, harina, sal y levadura. Mezclar bien. Calentar el aceite e ir a la bola fritado cdas.
Nutrientes:
Vitamina C y complejo B, calcio, hierro, fósforo, hidratos de carbono y lípidos.
Pastel de papa de piel
ResponderEliminarIngredientes
2 tazas de papas cocidas pelar y latidos
2 tazas de harina de trigo
2 huevos
2 cucharadas de perejil picado
Sal (bastante)
1 cucharada (de postre) de levadura en polvo
Aceite de freír
Método de preparación
Hervir la cáscara de las patatas y batir en la licuadora. Coloque la masa en un bol, añada los huevos, harina, sal y levadura. Mezclar bien. Calentar el aceite y freír los rellenos a la cuchara.
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ResponderEliminarbudín de pan viejo:
ResponderEliminarIngredientes
. 6 al 8 de pan francés tipo amaneceres
. 4 huevos enteros
. 3 cucharadas de azúcar (o al gusto)
. 1 paquete de coco.
. 1 cucharada de margarina
. 1 / 2 lata de leche condensada (opcional)
. 2 tazas de leche entera tipo C
Modo de Preparación:
1. En un bol, coloque el pan en la salsa con un poco de
agua hasta que estén bien molinho.
2. Con las manos apretar la masa de pan hasta un tipo de gachas, a continuación, agregue
todos los demás ingredientes (menos el coco) y revuelva bien.
3. Unte con aceite de soja, harina de trigo y polvo de volcado del cuerpo.
Luego, se espolvorean con coco rallado y la luz el horno a 250 ° por + o - 25 minutos o hasta que la atmósfera de la cima.
corteza de la fruta Dulce:
ResponderEliminaringredientes
6 fruta de la pasión de piel y lavar, dejando todos los blancos y duro con el agua. Deje que la salsa de un día para otro. Escurrir, colocar en una sartén con 2 tazas de azúcar y 3 tazas de agua. Deje que investigar. Si lo desea, agregue la canela.
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ResponderEliminarJalea con las cascaras del frutas y de los legumbres
ResponderEliminarIGREDIENTES:
1 CASCARA DEl FRUTA Y LENGUMBRES VARIADOS.
1(TÉ) DEL AZÚCAR.
CANELA AL GUSTO.
METODO DE PREPARACIÓN:
Lavar bien las cascaras de las frutas y legumbres con un cepilho.Despues levar el fuego brando hasta el punto del jalea.
OBS.: En esta prescripción habían sido cascaras usadas de la piña, del papaya.
Extremidades: Las cascaras de la manzana, pera también se pueden utilizar, chuchu,melocotón, caqui.
Pastel de color verde pastel de maíz
ResponderEliminarIngredientes
2 cucharadas (sopa) de margarina o mantequilla
1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
7 tazas de tortas de maíz verde
2 tazas de pleno de la harina de trigo
1 taza de leche de coco
2 tazas de azúcar someras
Restos de queso (opcional)
3 en claro la nieve
3 yemas de huevo
Método de Preparación
Batir la mantequilla con el azúcar y las yemas de los huevos para formar una crema. Añadir la harina, la leche,
tortas de maíz y la levadura en el orden de los ingredientes, revolviendo con cuidado.
Recubiertos de un vertedero y que algunos trozos de queso en la masa; asado en
horno caliente.
Nota: Para hacer este pastel, utiliza el bagazo que queda de gachas de maíz o verde
tonto.
Croquetas de chuchu
ResponderEliminarIngredientes:
1 y ½ (té) de harina de trigo
½ (té) de cebolla picada
1 (té) de aceite para freír
5 (té) de picado chuchu
agua para cocinar la chuchu
1 diente
sal y condimentos al gusto
Modo de Preparación:
Lavar, pelar y cortar el chuchu. En una cacerola con agua, lugar para cocinar. Retire del fuego, cepa, añadir los condimentos y amasar la harina de trigo, una cebolla picada, el ajo y sal. Mezclar bien y llevar la mezcla de nuevo al fuego, para soltar la sartén. Dejar enfriar, modelado como una croqueta, volver a la harina de trigo y freír en aceite caliente.
Judías verdes
ResponderEliminar2 (té) de frijoles
5 dientes de ajo,
1 cebolla pequeña
olor verde
okra
repollo
repollo
aceite
Lavar los frijoles. Cocer la cebolla y el ajo en la olla a presión. Añada los frijoles, el agua y dejar cocinar. Picar la okra, col, el repollo verde y el olor. Después de la cocción de los frijoles, agregar las verduras y dejar el fuego por otros 10 minutos. Retire la cacerola del fuego y añadir el olor verde. Servir bien caliente.
OBS. : Se puede utilizar otras plantas bocina: espinacas, coliflor, ramas de la remolacha, zanahoria, hojas y tallo
Pira pescado
ResponderEliminar2 cabezas de pescado
2 (té) de harina de yuca
5 (sopa) de aceite
4 cebollas medianas
4 dientes de ajo,
Salsa al gusto
sal a gusto
Limpie y pique la cebolla alrededor de ellos. Trituración de los dientes de ajo. Coloque una cacerola grande cabezas de pescado, la cebolla, el ajo, el perejil y el cilantro. Añadir 2,5 litros de agua. Cocinar durante 45 minutos, revolviendo de vez en cuando (para aplastar la cabeza de pescado) o hasta que estén bien cocidos. El volumen se redujo a menos de la mitad. Eliminar, tensión y restablecer el caldo a la olla. Añadir el aceite y el fin de aumentar la ebullición, bajar el fuego. Añadir poco a poco la harina, revolviendo siempre. El punto debe ser igual a la de un potaje. Ajustar la sal y remover.
Esfiha pollo
ResponderEliminarMasa:
1 rasa (de postre) de azúcar
1 (postre) de margarina
1 (sopa) de aceite
30 gramos de levadura de pan
1 kilo de harina de trigo
1 y ½ taza de agua
1 taza de leche
sal a gusto
1 huevo
Relleno:
1 kilo de pollo shreds sobras
perejil y sal al gusto
1 diente
1 cebolla
1 tomate
Masa:
Disolver la levadura y el azúcar y añadir el agua caliente, aceite, sal y harina a los pocos, a la caída de sus manos. Cubra y deje descansar durante 30 minutos. Abrir el círculo con una masa de aproximadamente 15 cm, colocar el relleno, cerrar la esfihas, pinta con yema de huevo y golpearon para obtener harinoso asado en parrilla en el horno previamente calentado hasta la atmósfera.
Relleno:
Sofocar los restos de tomate, cebolla, ajo y sal al gusto y, finalmente, el perejil.
¡Hola! ¿Que tal? Yo soy Gabriel y voy a decir unas recetas para la reutilización de los alimentos.
ResponderEliminar1) Corteza de pastel de plátano
Ingredientes, cantidades:
Masa: corteza de plátano - 4 unidades
Huevo - 2 unidades
Leche - 2 taza de té
Margarina - 2 cucharadas
Azúcar - 3 de taza de té
Hilo de harina - 3 de taza de té
De levadura en polvo - 1 cucharada
Cobertura:
De azúcar - ½ taza de té
De agua 1 ½ - taza de té
Banana - 4 unidades
De limón - ½ unidad
Método de preparación
Lavar y pelar los plátanos. Separa 4 tazas de corteza para hacer el peso. Batir las claras de huevo a la nieve y de reserva en el refrigerador. Batir las yemas en la licuadora la leche, la margarina, el azúcar y las cáscaras de plátanos. Vierta la mezcla en un bol y añadir la harina de un tornillo. Revuelva bien. Por último, mezclar suavemente las claras de huevo en nieve y hornear. Vierta en una parrilla recubiertos con la margarina y la harina. Tome la media horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos. Para cubrir quemar el azúcar en una sartén y añadir el agua, lo que da un caramelo. Añadir los plátanos cortados en rodajas y el zumo de limón. Cocina. Cubra el pastel todavía caliente.
Informaciones
Valor calorífico de servicio: 224,68 Kcal
Rendimiento: 20 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora y 10 minutos
Sugerencia: El plátano es rico en potasio
2)Té con la cáscara de piña
Incautación de los depósitos y de lavado, si es necesario utilizar un cepillo.
Ponga a hervir un litro de agua filtrada.
Cuando el agua hierva, apague el fuego y cubrir la olla durante 10 minutos.
Servir todavía caliente en el frío invierno o en verano.
¡Disfrute!
Nugguets masa de los plátanos verdes y pescado
ResponderEliminar1 (postre) de levadura química
2 (sopa) de aceite para freír
3 (sopa) de cebolla rallada
1 (postre) de sal
2 (sopa) de aceite
3, la masa de plátanos verdes
4 de la harina de trigo
1 picada de pescado
1 leche
1 pizca de pimienta
1 yema de huevo
Añadir la biomasa: la yema, la cebolla, la sal, pimienta, leche, levadura, la harina de trigo, por último, añadir el pescado picado, mezclar todo bien. Hacer pequeñas bolas, un tornillo a través de la harina, huevo y harina en un tornillo de nuevo, aplanar la palma de la mano, para dar paso a nugguets. Grasa con un poco de aceite y freír a una profunda Frier nugguets.
Ceder. aproximadamente 15 unidades.
Jugo COUVE CON LIMA
ResponderEliminarINGREDIENTES
3 limones, se lavan bien con las vainas, 2 hojas de col rizada y lavado, 1 litro de agua. Azúcar a gusto y hielo.
PREPARACIÓN
Batir todos los ingredientes en una licuadora. Pase en el tamiz. Servir con hielo.
INGRESOS
1 litro
VALOR NUTRICIONAL
Hierro, calcio, vitamina C, vitamina A, complejo B, fósforo, sodio, magnesio.
COM calabaza de zumo de naranja
ResponderEliminarINGREDIENTES:
200g de calabaza cocida (1 taza), jugo de 15 naranjas, azúcar al gusto, hielo.
PREPARACIÓN:
Cocine la calabaza, el éxito en la licuadora con jugo de naranja y agua helada. Potable fría.
INGRESOS:
1 LITRO
VALOR NUTRICIONAL:
Vitaminas A, B1, B2, B5, E, potasio, sodio, hierro, magnesio, hidratos de carbono (sacarosa).
Corteza de jugo de mango
ResponderEliminar3 grandes mangos
1 y ½ litro de agua
azúcar al gusto
Lavar el mango pelado y luego ellos. Los proyectiles cayeron la licuadora con un poco de agua. Cepa, endulzar a gusto y añadir el agua restante.