viernes, 19 de junio de 2009

RECETAS DECOCINA de Catarina Mendoca

Corteza de pastel de plátano
4 de piel de plátano
2 huevos
2 tazas de leche
2 cucharadas de margarina
3 tazas de té comida hilo
1 cucharada de levadura en polvo

Cobertura de la torta
1 / 2 taza de té de azúcar
1 taza y 1 / 2 de agua de té
4 plátanos
1 / 2 limón

Método de preparación
Lavar y pelar los plátanos. Separa las conchas.
Bata los huevos en claro la nieve y el libro en la nevera.
Batir las yemas en la licuadora la leche, la margarina, el azúcar y las cáscaras de plátanos.
Vierta la mezcla en un bol y añadir la harina de un tornillo. Revuelva bien.
Mezclar suavemente para despejar la nieve y hornear.
Vierta la mezcla en una parrilla recubierto con harina y margarina.
Tome el horno previamente calentado por aproximadamente 40 minutos.

Para cubrir
Quemar el azúcar en una sartén y añadir el agua.
Añadir los plátanos cortados en rodajas y el zumo de limón.
Cook y cubrir el pastel todavía caliente.


Pudín de pan viejo
6 al 8 de pan francés tipo amaneceres
4 huevos
3 cucharadas de azúcar
1 paquete de coco rallado
la cuchara de margarina
1 / 2 lata de leche condensada
2 tazas de leche entera

Método de preparación;
En un bol, coloque el pan en la salsa con un poco de agua hasta que esté suave así. Apretar con las manos el pan para conseguir un cuerpo como un potaje, a continuación, agregue los demás ingredientes (menos el coco) y revuelva bien. Unte con aceite de soja, harina de trigo y polvo de volcado del cuerpo. Luego, se espolvorean con coco rallado y la luz del horno a 250 º durante unos 25 minutos.


La corteza de la jalea de piña
1 kg de cáscara de piña Y
1 ½ litros de agua
500 gramos de azúcar

Hervir la corteza para suavizar Batir en una licuadora y el tamiz Para el azúcar y llevar al fuego revolviendo, hasta que el fondo del recipiente.

Corteza de pastel de papa
2 tazas de cáscara de papa
2 tazas de harina de trigo
2 huevos
1 pieza de perejil
1 cuchara de postre de levadura
sal
aceite para freír

Método de Preparación:
hervir las cáscaras de papa en la licuadora y bata. Coloque la masa en un bol, añada los huevos, harina, sal y levadura, mezclar bien. Calentar el aceite y freír los rellenos.


El jugo de la corteza refrescante sandía

Corteza de la sandía
2 limones
hojas de menta
De azúcar
1 litro de agua

Método de Preparación Tener todo a la licuadora. Coe y servir con hielo.




Semillas de calabaza

Sal Ajo
Petróleo
2 tazas de semillas de calabaza

Método de Preparación
Dejar secar las semillas Coloque el ajo en la sartén, el aceite, las semillas, la sal y los fritos.

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