martes, 16 de junio de 2009

Reciclar Alimentos


Reciclar los alimentos es una alternativa barata y divertida, es la forma de luchar contra el hambre y la pobreza. En el reciclaje de los alimentos y la utilización de los residuos de la cosecha es una forma de salud y costo económico.
Elegir una dieta saludable es un poco complicado al principio, ya que los hábitos alimentarios y los conceptos que la persona aporta. Sin embargo, como saben los alimentos y su composición, todo es más fácil.
Teniendo en cuenta que el cuerpo necesita una dieta equilibrada para desarrollar y que en la mayoría de los casos esto no ocurre, una de las alternativas, fácil y barato que es la reutilización y el reciclado de los residuos de los cultivos que normalmente se tiran a la basura.
Así, en primer lugar hay que dejar de lado los prejuicios y las costumbres que a veces poner la base.
1. Consejos para su ventaja:
Comida
• Hacer la comida más dura
• Los productos son muy sabrosos regionales
• preferir los productos de la
• Disfruta de las partes de buenas verduras y legumbres
• No tirar las sobras
• Tenga cuidado al manipular los alimentos
• Compruebe el menú de la semana
• No se preocupe por la aparición de los alimentos
Kiss,Vanessa

_____________________________________________________________________________________

Reciclar alimentos é uma alternativa barata e prazerosa, é o caminho para o combate à fome e a miséria. Na reciclagem de alimentos e aproveitamento de restos vegetais encontra-se saúde de uma forma barata e econômica.
Escolher uma dieta saudável é um pouco complicado no início, visto os costumes e conceitos alimentares que a pessoa traz consigo. No entanto, à medida que se conhecem os alimentos e sua composição, tudo fica mais fácil.
Considerando-se que o corpo necessita de uma alimentação balanceada para se desenvolver e que na maioria das vezes isso não ocorre, uma das alternativas, fácil e barata, é a reciclagem e o reaproveitamento de restos vegetais normalmente jogados no lixo.
Para tanto, precisa-se primeiro deixar de lado preconceitos e costumes que, por vezes, trazemos de berço.
1. Dicas para vocês aproveitarem:
Alimentos
• Faça o alimento durar mais
• Produtos regionais são muito gostosos
• Prefira produtos da estação
• Aproveite as partes boas de verduras e legumes
• Não jogue fora as sobras
• Cuidado ao manipular os alimentos
• Faça o cardápio da semana
• Não se preocupe com a aparência dos alimentos
Beijos,Vanessa


No hay comentarios:

Publicar un comentario